zur übergeordneten Seite
28. April

Mannschaft 1: Arne, Carsten, Christian, Ernst, James (2.Hz), Raini, Ralf

Mannschaft 2: Frank, Christoph, James (1.Hz), Manfred, Moritz, Pere, Siggi

Der erste Sommertag mit Temperaturen um die 30 Grad lockte 13 Spieler auf den Platz.
Nach langer Zeit wieder dabei, ein Heimkehrer aus Brasilien und der unter Rückenproblemen leidende Mittelstürmer.

M2 begann in Überzahl und konnte mit einer Führung von 6 : 4 Toren in die Pause gehen. Es stand zu befürchten, dass dieser knappe Vorsprung nicht ins Ziel gerettet werden konnte, da sich die Spielführer auf den Wechsel der schwarzen Perle geeinigt hatten und M1 jetzt in Überzahl spielte. Die Befürchtungen schienen sich zu bestätigen, als M1 nach wenigen Minuten der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer zum 5 : 6 erzielte. Es erwies sich allerdings als Strohfeuer, der Wechsel brachte nicht die erhoffte Verstärkung; M2 konnte die Führung überraschend ausbauen und siegte mit 8 : 5 Toren.

Großen Verdienst an dem Sieg gebührt dem Mann aus Luxemburg, der neben dem Kroaten als Goalgetter auffiel; er erzielte vier Tore für sein Team. Bei M1 wurde nur unser Italiener seinem Ruf als Torschütze gerecht. Hätte der Spielmacher von M1 seine Großchancen verwertet (er scheiterte dreimal freistehend am Torhüter), hätte die Partie vermutlich einen anderen Verlauf genommen.

Nach dem Spiel bestätigte sich die Meinung, dass kühles Bier im Freien am besten mundet.