29. September

Mannschaft 1:  Ernst, Frank, Jan, Moritz, Pere, Ralf, NN

Mannschaft 2:  Arne, Christian, Daniel, Manfred, Michael, Philipp, Siggi

Wieder einmal war der Wettergott auf unserer Seite; bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen versuchten 14 Spieler ihr Glück.
Es war ein Spiel der Sturmreihen, die Abwehrspieler beider Teams mussten herbe Kritik einstecken, 24 Treffer  waren die Ausbeute.

Bei M1 glänzten der wieder genesene Mittelstürmer, der kroatische Sturmtank sowie der Mann aus Luxemburg; während der Spielwacher etwas unter seinen Möglichkeiten blieb. Bei M2 überzeugten der schnelle Allrounder, der stürmende Stammtorhüter sowie zwei Stürmer aus dem Profiteam, wobei die Beurteilung des Youngsters unterschiedlich ausfiel.

M2 erzielte die schnelle Führung mit 2 : 0 Toren und sollte diese trotz aller Anstrengungen des Gegners nicht mehr abgeben. Beim Stand von 10 : 4 für M2 dachten alle Experten, die Sache sei gelaufen; ein großer Irrtum, innerhalb einer Viertelstunde konnte M1 den Rückstand auf 8 : 10 verkürzen. M2 zog die "Zügel" an und erzielte durch zwei schöne Treffer des angehenden BKA Beamten einen Viertorevorsprung zum 12 : 8. Diesen Vorsprung rettete M2 bis ins Ziel, dem Schlusspfiff  beim Stand von 14 : 10.

Eine unschöne Begebenheit trübte die gute Stimmung wenige Minuten vor Spielende; zwei Hitzköpfe prallten im wahrsten Sinne des Wortes aufeinander und beschimpften sich anschließend minutenlang mit unflätigen Ausdrücken. Den Mannschaftsführern gelang es nur schwer, die Streithähne zu besänftigen.

In der dritten Halbzeit schmeckte das Bier dennoch ausgezeichnet; dieser Meinung schloss sich auch unser Besucher, der ehemalige Sturmführer, an.