Mannschaft 1: Arne, Ernst, Frank, Klaus, Ralf

Mannschaft 2: Christian, James, Manfred, Micha, Peter, Siggi

Vorwoche

Leider nur 11 Spieler waren bereit bei warmem Dauerregen anzutreten.

M2 ging nach wenigen Minuten mit 2 : 0 Toren in Führung, musste aber innerhalb des gleichen Zeitraums den Ausgleich hinnehmen. Bis zum Stand von 4 : 4 sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie; mit diesem Zwischenstand gingen die Teams in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte spielte nur noch eine Mannschaft; M2 zeigte traumhafte Kombinationen und spielte den Gegner an die Wand. Nur die Höhe des Ergebnisses schien noch nicht festzustehen. "Denkste". Es erschien unglaublich, entsprach aber den Tatsachen; bei 11 : 11 hatte M1 den Rückstand aufgeholt und ließ sich nicht abschütteln; das Team egalisierte jede Führung von M2, sodass das Spiel schließlich unentschieden endete, Ergebnis 13 : 13.

Ursache des Leistungsabfalls bei M2 waren alte taktische Fehler: Anstatt den Vorsprung konsequent zu verteidigen, stürmte das Team berauscht vom eigenen Torerfolg ins Verderben, sprich in die Kontervorstöße des Gegner, die vom überragenden Spielmacher vorgetragen und abgeschlossen wurden. Die "Assists" lieferten der schnelle Allrounder sowie der Mann aus Luxemburg.

Bei M2 überzeugten als Torschützen der Italiener und -  man höre und staune - der Libero, der mit knallharten Schüssen dem Torhüter keine Chance ließ.

Bei Starkregen waren die Plätze in der Hütte gefragt, das Bier schmeckte wie gewohnt.