17. August

Mannschaft 1: Chris, Frank, Manfred, Ralf, Siggi, Volker

Mannschaft 2: Devy, Ernst, James, Kaba, Röschen, Roland, Stefan

Bei großer Hitze traten 13 Spieler an, es entwickelte sich eine sehenswerte Partie; die Mannschaftsführer hatten für ausgeglichene Aufstellung gesorgt. Wieder dabei unser "Radfernfernfahrer”, der seine Reise nach Instambul glücklich beendet hatte.

Das Highligth muß an erster Stelle erwähnt werden; dem Mann aus Luxemburg gelangen 5 Treffer, eine unglaubliche Torquote, bei insgesamt 7 Toren seines Teams.

M1 konnte mit 1 : 0 in Führung gehen; der Torschütze muß sicher nicht besonders genannt werden. Den Ausgleich erzielte der Spielmacher von M2, es war das einzige Tor des Teams ohne Mithilfe des Gegners; sein harter flacher Schuß schlug unhaltbar ein.

Der kurioseste Treffer fiel zum Ausgleich durch M2 beim Stand von 2 : 2. Der Ball ruhte vor dem Torhüter von M1, der beim Aufheben des Balles über die Kugel stolperte. Den freiwerdenden Ball verwandelte der Gegner.

Beim Stand  von 3 : 3 gab der Schiri "hitzefrei", sehr ungewöhnlich bei Spielen des FC-Trinkaus.  Diese Pause schadete wohl den Spielern von M2, es gelang dem Team nur noch ein einziger Torerfolg. Entscheidend für die geringe Torquote war  die "Erfolglosigkeit" des gefährlichen Spielmachers; der Abwehr von M1 gelang es immer wieder, seine Schüsse zu verhindern oder abzublocken.

Sehr einsatzfreudig bei M1 zeigte sich unser junger Ehemann, dem allerdings der Torerfolg versagt blieb. Taktisch ungeschickt spielte der Jägermeister, der sehr häufig versuchte, seine Mitspieler mit hohen Flanken zu füttern, die Bälle gingen verloren: Unser Abwehrspieler aus der Pfalz sah es mit Grausen und äußere häufig seinen Unmut.

Über die Zwischenergebnisse 6 : 3, 6 : 4 siegte schließlich M1 mit 7 : 4 Toren.

Die dritte Halbzeit fand nur  geringen Zuspruch, als Gast konnten wir Klaus begrüßen.