Mannschaft 1: Barry, Belim, Christian, Ernst, Gary, James, Stefan

Mannschaft 2:  Alex, Arne, Frank, Jan, Kaba, Manfred, Pere, Philipp-2, Siggi

Der Wettergott hatte wieder ein Einsehen mit den 17 Spielern; teilweise konnten wir Sonnenstrahlen wahrnehmen.

Um es vorwegzunehmen, die Mannschaft in Unterzahl beherrschte die Partie, auch wenn es dem Gegner mehrmals gelang, den Gleichstand zu erzielen.

Wie so oft wurde unser italienischer Torjäger unterschätzt, er nahm die gebotenen Freiräume wahr und erzielte im Zusammenspiel mit dem jüngsten Spieler auf dem Platz alle Tore für sein Team. Die beiden Stürmer zogen ein Kombinationsspiel auf und tanzten durch die  komplette gegnerische Abwehr, die sich nicht in der Lage sah, das Unheil zu verhüten. In wenigen Minuten ging M1 mit 2 : 0 in Führung und konnte bis zur Halbzeit auf 4 : 1 davonziehen.

Nach der Pause  trumpfte bei M2 unser Kroate auf; ihm gelangen drei Treffer zum Ausgleich beim Stand von 4 : 4. M1 steckte diesen Schock weg, den beiden "Wunderknaben" gelangen Treffer zur erneuten Führung bei 6 : 4. M2 gelang es, jeden Führungstreffer von M1 zu egalisieren; beim Stand von 8 : 7 lief dem Team die Zeit davon, der Schlusspfiff besiegelte dieses Ergebnis und damit den Sieg von M1.

M2 konnte seine zahlenmäßige Überlegenheit nicht nutzen, da die Spieler sich in Einzelkämpfen aufrieben, anstatt die freien Mitspieler in Kombinationen einzubinden. So gelang es dem Gegner, die eigene Abwehr rechtzeitig zu verstärken und den Spielfluss des Gegners zu unterbinden; ein großer Verdienst gebührte dabei dem Routinier aus Irland, der mit lautstarken Anweisungen sein Team dirigierte. Das Resume aus der Partie: Mit einem gelungenen Kombinationsspiel kann auch ein nominell starker Gegner bezwungen werden.

Im Anschluß an das Spiel schmeckten wie gewohnt die Getränke; wir konnten  Klaus und Micha als Gäste begrüßen.