Mannschaft 1:  Arne, Christian, Daniel-P, Jan, Leo, Lothar, Manfred, Nick,
                          Timo (2.HZ)

Mannschaft 2:  Daniel, Ernst, Iwan, James, Manuell, Pere, Philipp-P, Stefan ,
                           Timo (1.Hz)

Nach langen Wochen, mußten die 17 Spieler  eine Partie im Regen beginnen, der aber nach einer halben Stunde aufhörte.

Das Team in Unterzahl (M1) startete erfolgreich; die Führung erzielte der lange Wochen erfolglose Torschützenkönig. Ein Patzer der Abwehr führte zum Ausgleich, eine Meisterleistung des Kroaten sogar zur Führung von M2; er grätschte in eine Flanke und drückte den Ball über die Linie. Kurz vor der Pause gelang dem Goalgetter der Ausgleich zum 2 : 2.

Nach der Pause musste M1 in Unterzahl spielen, die Niederlage schien programmiert. Gegen alle Erwartungen hielt M1 dem Druck stand; der Sturm mit dem Bruder von Stäbchen, einem starken Neuzugang und dem Gast aus Zürich brillierten und erzielten die Treffer zur 4 : 2 Führung. Die Stürmer des Gegners, namentlich leicht favorisier, wurden ihrem Ruf (noch) nicht gerecht; erst beim Stand von 5 : 3 für M1 zeigten sie erfolgreiche Angriffe. Zwei Flanken von der rechten Seite konnten sie mit dem Torerfolg abschließen. Die Spieler von M1 gaben den sicheren Sieg aus der Hand und trollten sich mit einem Unentschieden vom Platz.

Zum Umtrunk konnten wir Klaus begrüßen, wo steckte Frieder ?