Mannschaft 1:  Arne, Frank, James (1.Hz), Jan, Manfred, Manuell, Marius, Pere
                           Thorsten

Mannschaft 2:  Alex, Chris, Daniel, Daniel (1.M), Ernst, James (2.Hz), Marcel, Nick,
                           Philipp-P

Wie gewohnt hörte der Regen auf, als unsere 18 Spieler den Platz betraten.
Das Spiel stand unter keinem guten Stern, bereits nach wenigen Minuten traf es unseren Jägermeister. Nach zwei Attacken eines übermotivierten Spielers, (der sich wohl am Vorabend kräftig Mut angetrunken hatte), mußte er mit einer schweren Rippenprellung ausscheiden; das mühsam ausbalancierte Stärkeverhältnis der Teams verschob sich zu Gunsten von M1, das nach Absprache der Kapitäne in der ersten Hälfte in Überzahl spielen konnte.

Unser Mann aus Luxemburg erzielte das wichtige Führungstor, das fortan den Verlauf der Partie bestimmte; er setzte sich auf der linken Seite gegen mehrere Kontrahenten durch und schoß ein. Im Sturm von M1 harmonierten unser Kroate und der jüngste Mann auf dem Platz hervorragend und stellten ihre Gegner vor große Probleme. In der Abwehr verdiente sich der Allrounder großes Lob neben dem starken Torhüter der Garant für den späteren Sieg.

M2 konnte mit Stäbchen und seinem Partner aus der 1. Mannschaft Spieler aufbieten, denen  Experten die Tore für den Sieg zutrauten, ihre guten "Knaller" fanden im Torhüter ihren Meister. Zur Halbzeit führte M1 mit 4 : 3 Treffern, ein Ergebnis, das M2  hoffte, korrigieren zu können, zumal die Mannschaft wie vereinbart in der zweiten Hälfte in Überzahl spielte. Ein Traumtor des Kroaten zum 5 : 3 machte diese Hoffnung zunichte. Ein sehr weiter Abwurf des Torhüters erreicht ihn an der Mittellinie, er konnte den schwierigen Ball annehmen, kontrollieren und nach einem Spurt auch den gegnerischen Torwart überwinden; von diesem Schock erholte sich der Gegner nicht, M1 siegte mit 6 : 4 Toren.

Die Feier danach war schwach besucht; die Bundesligapartie der Eintracht gegen  Braunschweig hatte Vorrang.