Mannschaft 1:  Chris, Daniel, Daniel P, Ernst, James, Jan, Stefan

Mannschaft 2:  Alex, Christian, Daniel.T, Frank, Manfred, Pere, Siggi

Bei leichtem Nieselregen kamen immerhin 14 Spieler auf die Anlage.
Seltsamerweise entwickelte sich das Spiel als Kopie der Partie vom letzten Samstag.

Auf der einen Seite standen, um es positiv auszudrücken, die Individualisten, auf der anderen Seite die Teamplayer.   Die Mannschaft der Individualisten litt unter erschwerten Bedingungen, ein zuverlässiger Abwehrspieler hatte "gesumpft" und stand im wahrsten Sinne des Wortes neben sich. Es häuften sich die Fehlpässe, ein Rückspiel zum Torhüter landete beim Gegenspieler, ein Eigentor war ebenfalls zu bewundern. Offensichtlich erblickte er in der Regal zwei Bälle und traf in der Regel den falschen. Der Rückstand mit 2 : 6 Toren zur Halbzeit war die logische Konsequenz.

Der Frust bei den Mitspielern wuchs zusehends, sie weigerten sich in der Abwehr auszuhelfen. Im Sturm weigerte sich unser Mittelstürmer den Ball abzuspielen, nach dem Motto, mein Eigentum rücke ich nicht heraus. Da auch der Torjäger nach ständigem "Gemecker" weit unter Form spielte, war die Niederlage vorauszusehen.. Der Kroate allen konnte das Schicksal nicht abwenden.

Dem Sturm von M1 zuzuschauen war eine Augenweide; der Ball lief wie an einer Schnur gezogen durch die Reihen, die jungen Spieler um Stäbchen brillierten und ließen dem Gegner keine Chance. Beinahe jeder Angriff war von Erfolg gekrönt.

Dem Trainer von M1 gelang es zur Pause nicht, die Taktik seiner Spieler zu ändern, sie beharrten auf erfolglosen Einzelleistungen, wohl animiert durch den kurzzeitigen Zwischenstand von nur noch 5 : 8.  M1 zog die Zügel an und erzielte die Tore zum 12 : 5 Endstand.

Im Anschluß gab es neben dem kühlen Bier einen köstlichen Suppentopf. Frank hatte Geburtstag und ließ sich nicht “lumpen”. Nochmals unser Glückwunsch und unser Dank.