Mannschaft 1: Alex, Chrisian S, Daniel M, Ernst (1.Hz), Frank, Gerry, James, John,

Manfred, Ralf

Mannschaft 2: Chris, Christian, Basti, Daniel, Daniel T, Ernst (1.Hz), Klaus,
                         Michael, Michael K, NN

Bei wiederum tollem Fußballwetter konnten wir 19 Spieler aufbieten;
die Aufstellung der Teams verlief problemlos. die Mannschaftsführer entschieden sich für den Wechsel eines Spielers zur Halbzeit.

Das Team in Unterzahl ging überraschend nach wenigen Minuten mit 2 : 0 in Führung, da einem in der Regel zuverlässigen Spieler des Gegners zwei kapitale Patzer unterliefen. Kaum war der Ärger verraucht, erzielte M2 ein weiters Tor zum 3 : 0, die Partie schien gelaufen. Doch M1 entsann sich ihrer spielerischen Qualitäten und gewann dank seiner beiden "Sechser" die Oberhand; sie fütterten den kleinen Mittelstürmer mit tollen Pässen, der sich mit den Toren zum Ausgleich bei 3 : 3 bedankte.

Von dem vereinbarten Wechsel eines Spielers in der zweiten Spielhälfte erhoffte sich M2 dank der zahlenmäßigen Überlegenheit das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. Der Plan ging nicht auf; es gelang M1 die gefährlichen Stürmer aus dem Profiteam zu bremsen und den einstigen Goalgetter aus Italien kaltzustellen. Der Sieg von M1 mit 6 : 5 Toren kam überraschend, war aber nicht unverdient.

Beim "Nachspiel" konnten wir unsere Stammgäste Frieder und Stefan begrüßen, das Bier schmeckte wie gewohnt.