Mannschaft 1:  Alex, Daniel.T, Daniel.P, Ernst, Frank, Gerry, Kaba, Manfred,
                           Norbert (1.Hz), Philipp.J, Thorsten, NN1

Mannschaft 2:  Christian, Daniel, Dennis, James, Jan, Klaus, Nick, Ralf,
                           Norbert (2.Hz), Siggi, Waszlav, NN2

Bei wiederum schönem Sommerwetter stellte sich die schwierige Aufgabe, zwei Mannschaften aus einer ungeraden Zahl von Spielern zu bilden.

Mannschaft 2, in der ersten Halbzeit in Unterzahl, überraschte mit der Führung  von 2 :1 Toren, ehe sich Mannschaft 1 seiner Aufgabe besann, Tore vorzulegen, um dem Ansturm des zahlenmäßig überlegenen Gegners in der zweiten Hälfte gewachsen zu sein.  Das Vorhaben gelang, da der Spielmacher, vereint mit Stäbchen aus der ersten Mannschaft und einem jungen Nachwuchsspieler perfekte Spielzüge demonstrierten, von denen auch die schwarze Perle profitierte; er konnte zwei der fünf Tore erzielen: Zwischenstand 7 : 3 für M1 zur Halbzeit.

Nach dem Wechsel eines Spielers zu M2 begann die Aufholjagd. Beim Stand von 6 : 7 schien der Erfolg nur eine Frage der Zeit. Die Minuten verrannen, weitere Torerfolge stellten sich nicht ein; der Mann aus Luxemburg vergab hochkarätige Chancen, der Spielmacher hatte kein Schußglück und der ehemalige gesetzte Mittelstürmer zögert noch immer mit dem finalen Torschuß. M1 brachte den Stand von 7 : 6 über die Zeit und verließ den Platz als nicht unverdienter Sieger.

Zu der geselligen Runde in freier Natur gesellte sich als Gast der "Radler " Micha; auch sein Durst wollte gelöscht werden.