27. Dezember

Mannschaft 1:  Arne, Christian, Kaba, Phillip, Stefan

Mannschaft 2: Chris, Hendrik, Manfred, Manfred II, Philipp

Auch vom starken Schneefall ließen sich 10 Spieler nicht beeindrucken und wurden belohnt; eine unberührte "Winterlandschaft" bot tolle Bedingungen. Allerdings wurde das "Geläuf" nach einer halben Stunde sehr uneben und stellte hohe Anforderungen an die Trittsicherheit.

Mannschaft 1 nutzte die guten Verhältnisse dieser ersten halben Stunde und konnte mit 7 : 2 Toren in Führung gehen; sie war ein Verdienst des Youngsters, der mit toller Schußtechnik wenig "Fehlversuche" hatte und beinahe nach Belieben traf. In der Abwehr stand "Schieß" seinen Mann, im Sturm stellte er seinem Namen allerdings kein gutes Zeugnis aus.

Mit den Platzverhältnissen sank die Erfolgsquote gegen Null, während der Gegner auftrumpfen konnte und kurz vor der Halbzeitpause bei 7 : 7 den Gleichstand erzielte; der italienische Goalgetter sowie der Allrounder hatten eine starke Phase.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich auch M1 mit den Bodenverhältnissen anfreunden und setzte dank der läuferischen Überlegenheit die Erfolgserie der ersten halben Stunde fort. In dieser Phase der Partie trug sich auch der Jägermeister in die Liste der Torschützen ein und war maßgeblich an fünf weiteren Treffern zum Sieg mit 12 : 7 Toren beteiligt.

Der Umtrunk fand in kleiner Runde statt, auch Gäste blieben leider aus.