2. August

Mannschaft 1: Alex, Ernst, Gerry, John, Kaba, Pere, Ralf, Ralph, Philipp, Phillip

Mannschaft 2: Arne, Basti, Bastian, Christian, Daniel, Daniel P, Hendrik, James, Mica,
                         Thorsten,

Bei trübem Wetter, das zur Halbzeit durch die Sonne abgelöst wurde, wollten 20 Spieler gegen das Leder treten.
Die Mannschaften erschienen gleichwertig besetzt; ein Irrtum, wie sich bald herausstellen sollte; der ehemalige Coach der ersten Mannschaft weist noch einen Trainingsrückstand auf und konnte die in ihn gesetzten Hoffnungen nicht ganz erfüllen.

M1 konnte mit 2 : 1 in Führung gehen und gab diese Führung während des gesamten Spiels nicht mehr ab. Bei Halbzeit führte das Team mit 5 : 4, dieser Stand weckte Hoffnungen beim Gegner, die vom Youngster zunichte gemacht wurden. Er war sehr gut aufgelegt und erzielte die Treffer zum 7 : 4. Beide Male erhielt er tolle lange Pässe vom kleinen Mittelstürmer; dank seiner Schnelligkeit "enteilte" er den Bewachern und schoß ein. Insgesamt erzielte er  vier Tore für sein Team nach dem gleichen Muster, das heißt durch Kontervorstöße nach Ballverlusten des Gegners. Die lautstarken Anweisungen des Kapitäns von M2 an seine Mitspieler, die Abwehr nicht zu vernachlässigen, verhalten ungehört.

Bei M2 überragte der Neuzugang aus Hamburg mit klugem Spiel und hervorragenden Einzelleistungen; sie führten leider nicht zu Torerfolgen, da die Abwehr von M1 tief gestaffelt stand und die Vorstöße abfangen konnte.
In den letzten Minuten erzielten beide Team noch jeweils einen Treffer zum 8 : 5 Endstand für M1.

Der Umtrunk nach dem Spiel war gut besucht, das Bier schmeckte wie gewohnt; als Gäste traten auf: Frieder, Klaus und Stefan.