Mannschaft 1:  Alex, Chris, Daniel.T, Ernst, Kaba (1.Hz), Manfred, Pere, Philipp.J
                           Ralf, Vaszlav

Mannschaft 2:  Arne, Daniel, Daniel.P, Dennis, Gerry, James, Jan, Kaba (2.Hz),
                           Thorsten, NN  (1.Hz)

Bei angenehmen Temperaturen kamen 19 Spieler auf die Anlage. Es gelang den Kapitänen, zwei etwa gleichstarke Mannschaften aufzustellen; das knappe Endergebnis von 3 : 2 bestätigt diese Auffassung.

Das zahlenmäßig stärkere Team ging mit 3 : 0 Toren in Führung, in erster Linie der Erfolg des ehemaligen Spielers der ersten Mannschaft, dem zwei saubere Treffer gelangen. Den dritten Treffer konnte der kleine Mittelstürmer beisteuern, der an diesem Tag sehr mannschaftsdienlich agierte, vermutlich das Ergebnis einer noch nicht ganz auskurierten Infektion.

In der zweiten Halbzeit drehte sich das Spiel; M2 setzte den Gegner in dessen eigener Hälfte unter Druck, begünstigt durch das unverständlich passive Spiel der führenden Mannschaft. Der Erfolg dieser Spielweise zeigte sich durch zwei schöne Tore zum Spielstand von nur noch 2 : 3. Mit etwas Glück hätte M2 das Ergebnis zu seinen Gunsten entscheiden können, leider blieben tolle Torschüsse in der vielbeinigen Abwehr hängen oder konnten vom Torhüter entschärft werden. Der Allrounder hatte zudem das Visier falsch justiert, seine Versuche erreichten rekordverdächtige Höhen.

M1 konnte ebenfalls keine weiteren Tore erzielen, obwohl mit dem Kroaten und dem neuen Mann aus Slowenien starke Kräfte das Sturmspiel ankurbeln sollten. Das Vorhaben mißlang, unser Kroate leidet noch unter den Folgen einer Verletzung, der Slowene ist zu schnell für die von ihm selbst vorgelegten Bälle.

Es blieb beim Spielstand von 3 : 2 für Mannschaft 1, die den Platz als Sieger verlassen konnte.

Ein negativer Rekord kann noch vermeldet werden; beim "Bankett" wurden gerade einmal drei Spieler gesichtet.