6. Dezember

Mannschaft 1:  Arne, Barry, Chris, Ernst, Kaba, Manfred, Patrizio, Philipp

Mannschaft 2: Alex, Christian, Frank, Gerry, James, Pere, Stefan

Ein trüber Tag mit niedrigen Temperaturen erwartete die 15 Teilnehmer,

Wegen der leider erneut ungeraden Anzahl vereinbarten die Kapitäne den Wechsel eines Spielers zur Halbzeit. Zu dieser Zeit führte allerdings das Team in Unterzahl mit 4 : 1 Toren, sodass auf den Wechsel verzichtet wurde. Die Führung war vor allem das Verdienst unseres Kroaten, der seine Form von Spieltag zu Spieltag steigern kann und kaum zu bremsen ist. Hervorzuheben ist auch die Leistung der "Schwarzen Perle", die den entscheidenden Pass zum Ausgleich von 5 : 5 spielte.

Wie bereits erwähnt, startete die 2. Halbzeit beim Stand von 4 : 1 für M2, das Team in Unterzahl. Der Gegner besann sich seiner zahlenmäßigen Überlegenheit und startet eine furiose Aufholjagd. Der Erfolg gebührt dem technisch versierten Italiener, der in der Regel den gegnerischen Kasten weiträumig "umschießt". Mit drei Treffern war er maßgeblich an der Führung mit 5 : 4 Toren kurz vor Ende der Partie verantwortlich.
Der Ausgleich zum 5 : 5 durch den ehemaligen Luxemburger auf Vorlage der "Schwarzen Perle" (siehe oben) war in Anbetracht der Unterzahl des Teams mehr als verdient.

Die dritte Halbzeit sah  Siggi, JJ und Frieder auf dem "Platz", die zur guten Stimmung beitrugen.