Mannschaft 1: Barry, Ben, Gerry, Hendrik, James, Manfred, Philipp, Volker

Mannschaft 2: Alex, Christian, Dennis, Ernst, Kaba, Michael, Robert, Stefan

Bei tollem Wetter konnten 16 Spieler den Naturrasenplatz nutzen.
Die "Teambildung" verlief problemlos.

Seit vielen Jahren war die Torausbeute nicht mehr so gering; ganze fünf Treffer erzielten die Stürmer. Die Frage, lag es an der mangelnden Qualität der Stürmer oder der Qualität der Verteidigung, bleibt offen.  M1 verdankt den Sieg offensichtlich der starken Abwehr, wenn man berücksichtigt, daß der abwehrstarke Ire sein erfolgreiches Comeback gab.

Den Führungstreffer konnte M2 erzielen, einen verdeckter Schuss in die untere linke Torecke konnte der starke Torhüter (ehemals Handball) nur noch leicht berühren. Der Ausgleichstreffer fiel erst kurz vor Ende der 1. Halbzeit, nachdem der Torhüter in den Sturm wechselte. Die Partie verlief lange Zeit torlos bis es zu einem Eklat kam. Nach einem Handspiel des kleinen Mittelstürmers von M2 rastete ein jungen Verteidiger von M1 aus und foulte den Stürmer. Die beiden Streithähne gingen mit geballten Fäusten aufeinander los und konnten nur von unserem Iren getrennt werden.

Nach der Fortsetzung der Partei, die Erregung war noch nicht abgeebbt, die Diskussionen noch nicht beendet, nutzte M1 die Verwirrung und erzielte die Führung zum 2 :1, die unmittelbar danach durch ein Eigentor auf 3 : 1 erhöht werden konnte. In den wenigen verbliebenen Spielminuten gelang M2 nur noch das Anschlußtor.
M1 verließ mit 3 : 2 Toren als Sieger den Platz. Die Diskussionen hielten noch lange an.

In der dritten Halbzeit konnte die Erregung durch kühle Getränke gemildert werden, denen auch unsere Gäste Klaus und Micha gerne zusprachen.