Mannschaft 1:  Ben, Chris, Christian, James, Michael, Ralf, Robert, Torsten

Mannschaft 2:  Belmin, Gerry, Hendrik, Kaba, Manfred, Patrizio, Phillip, Stefan

Vorwoche

Bei hervorragenden Bedingungen stand den 16 Spielern der Naturrasenplatz zur Verfügung.
Den Mannschaftsführern fiel es leicht, zwei ausgeglichenen Teams aufzustellen; der Spielstand von 5 : 5  wenige Minuten vor Spielende bestätigt diese Aussage.

Allerdings lag M1 nach der ersten Halbzeit mit 5 : 2 in Front, ein Zwischenstand, der eine einseitige Partie erwarten ließ. Die Gründe lagen bei den Stürmern von M2, die weit unter ihren Möglichkeiten spielten, der jüngste der Beiden hatte mit seinen Dribblings tolle Auftritte, scheiterte aber letzten Endes doch an einem Abwehrspieler oder vergab freistehend vor dem Tor. Unser Italiener verstörte seine Mitspieler. Auf sein Betreiben hin wurde die Spielfläche etwas verkleinert, um das Kurzpassspiel zu fördern und weite Pässe zu unterbinden. Umso erstaunlicher, dass ausgerechnet er in der Regel Flanken schlug, die unerreichbar im Nirwana ihr Ziel fanden. M1 dagegen bevorzugte den gepflegten Flachpass, zog das Spiel auseinander und zeigte sich sehr lauffreudig.

In der zweiten Spielhälfte änderte M2 die Taktik, es gelang, wie oben erwähnt, der Ausgleich zum 5 : 5 . Der sechste Treffer für M1 entschied das Spiel zugunsten von M1.
Das Tor zum 7 : 5 war reine Kosmetik, da sich M2 nach dem Treffer in sein Schicksal ergab.

Die dritte Halbzeit stand im Zeichen von Ernst, der anläßlich seines Geburtstags für Speis' und Trank' sorgte; leider ließ die Beteiligung zu wünschen übrig.