Mannschaft 1: Barry, Hendrik, James, Manfred, Michael, Niklas, Pere, Phillip, Stefan

Mannschaft 2: Admir, Alex, Basti, Belmin, Ben, Ernst, Norbert, Ralf

Vorwoche

Gute Bedingungen, sommerliches Wetter und der Naturrasen, erwarteten  17 Akteure.
Bei Halbzeit sollte ein Spieler der zahlenmäßig überlegenen Mannschaft die Seiten wechseln;
infolge der ausgeglichenen Spielstärke konnte darauf verzichtet werden. In beiden Teams dominierten die Stürmer, sodass sich eine torreiche  Partie entwickelte. Den Ausschlag für den knappen Sieg von Mnnschaft1 gab wohl der starke Spieler aus Polen, der dort bereits in der zweiten Liga gespielt hatte.

Zur Überraschung ging die zahlenmäßig schwächeres Mannschaft M2 schnell mit 2 : 0 in Führung, ehe sich die Abwehr von M1 um den irischen Spieler organisieren konnte. Die Reaktion von M1 erfolgte umgehend und brachte dem Team die Führung mit 4 : 2 Toren. Bis zum Stand von 7 : 7 glichen sich die Spielszenen. M1 ging mit einem Treffer in Führung, im Gegenzug konnte M2 ausgleichen. Bei diesen Spielstand trumpfte die schwarze Perle auf. Innerhalb von 5 Minuten brachte er sein Team mit 9 : 7 in Führung, die Vorentscheidung war gefallen, dem Gegner gelang nur noch eine Korrektur zur Niederlage mit 8 : 9 Treffern.

Bei M1 hatte im Sturm außer dem Gast aus Polen unser Kroate gute Szenen, er konnte nur schwer gebremst werden. Sicher zeigte sich die Abwehr der Oldies um ihren  irischen "Chef". Das ist besonders erwähnenswert, als der Gegner außer dem Spielmacher drei starke Stürmer aufbieten konnte.

Alle waren sich einig, ein gute Spiel absolviert zu haben.

Die dritte Halbzeit war leider nur schwach besucht, unsere Stammgäste fehlten.